22 febrero 2009

Hojaldres Glaseados



Ingredientes:

250 g de masa de hojaldre rectangular
Dulce de huevos
1 tacita de almendras picadas y caramelizadas
Harina para espolvorear
Canela en polvo

Glaseado:
1 clara
150 g azúcar glass
Unas gotas zumo limón


Preparación:

Hacer el Dulce de huevos, y dejar enfríar.

Hojaldre: Enciende el horno a 200º.
Extiende la masa de hojaldre en una superficie enharinada, recorta los bordes.

Unta la masa con el dulce de huevos y espolvoréalo con las almendras y canela.
Dobla 1/4 de la masa por los dos bordes menores del rectángulo y corta por la mitad.
Corta en rectángulos para hacer pequeñas porciones y coloca en una fuente de horno enharinada.

Glaseado:
Mezcla la clara de huevo con el azúcar glass y añade unas gotas de zumo de limón. Bátelo bien con una batidora de varillas.





Reparte el glaseado por las proporciones de hojaldre y mételo al horno y hornea 35 minutos aproximadamente.

4 comentarios:

  1. Uy madre mia Tina que buenísimo tiene que estar estos,es como un milhojas no?
    Besitos

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  2. Exacto Almudena es un mil hojas con dulce de huevos y glaseado, pero he puesto el nombre tal cual pone en la revista, y esta muy bueno.
    Besos.

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  3. Concuerdo totalmente con tus gustos, me encantan las masitas que lleven canela, soy de tomar té acompañado con algún dulce y este definitivamente me conquista.
    Gracias, aprendo mucho de repostería típica de España contigo.
    Un beso Tina!

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  4. Gracias a ti por tu visita y comentario, y me alegro que mi humilde blog te guste, he visitado tu blog y que internacional eres, tu si que sabes.
    Besos.

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