22 febrero 2009

Buñuelos de patata




Estos buñuelos de patata son de aprovechamiento, cuando a veces hacemos verdura con patatas y sobra o cualquier guisado y sobran patatas, esta es una forma de reciclarlas y seguro que gustan a todos.


Ingredientes:

Patatas cocidas
1 huevo
1 diente de ajo
Sal
Aceite


Preparación:

Picar con el tenedor las patatas cocidas y mezclar con el huevo.

Salar un poco y agregar el ajo picado.

Cojer porciones de masa con una cuchara y freir en aceite.



Rápidos y deliciosos, asi son estos buñuelos de patata.

4 comentarios:

  1. muy original,si señor!!! me la copio.Un besin.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estos buñuelos, porque ya he cenado, sino te cogia unos cuantos.Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues Fely de verdad te recomiendo estos buñuelos te encantaran y como ves economicos y fáciles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ana coje los que quieras que como guarnición o un pinchito estan deliciosos y sencillos.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin