18 abril 2008

Magdalenas caseras




Ingredientes:

5 huevos
250 g de aceite
250 g de azucar
250 g de harina
1 gaseosa


Preparacion:

Pon el horno a calentar a 250º.

Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar, programa 7 minutos, a37º, velocidad 3.

Añade el aceite y programa 3 minutos, velocidad 2. Quita la mariposa.

Añade la harina y gaseosa (los dos sobres), remueve con la espátula antes de darle 1 minuto, a velocidad 3, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.

Ponga en moldecitos de papel, llena hasta un poco mas de la mitad y espolvorea por encima con azúcar.

Meter al horno a 250º durante 5 minutos y despues bajar a 200º unos 5-8 minutos mas.

Tradicional: monta los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añade el aceite sin parar de batir y por último pon la harina y las gaseosas, mezcla hasta que quede una masa homogénea.


Pon en los moldes, hasta un poco más de la mitad, espolvorea por encima con azúcar y al horno, 5 minutos a 250 y de 5-8 minutos más a 200º.


Aqui os pongo una para que veais lo que suben.

2 comentarios:

  1. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Flores Online, I hope you enjoy. The address is http://flores-on-line.blogspot.com. A hug.

    ResponderEliminar
  2. con tu permiso me copio la receta...tengo unos papelitos por ahi que los tengo que estrenar, jeje, Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin