24 febrero 2008

Cuajado de Dulce de Leche




Ingredientes:

Dulce de leche:
1 l de leche entera
350 g de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato

6 hojas de gelatina
100 g de agua
Sirope de dulce de leche
Caramelo liquido

Preparacion:

Vierte todos los ingredientes en el vaso, programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 5, y coloca el cestillo encima para que evapore y no salpique.
Verter el dulce de leche en un frasco y dejar entibiar.

Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fria 5 minutos, sacar y escurrir.
Calentar el agua echar la hojas de gelatina y disolver y añadir el dulce de leche, regirar bien y colocar en un molde de corona y dejar en la nevera unas 4 horas.

Desmoldar y regar por encima con el sirope de dulce de leche y caramelo liquido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin